Продажа Opel Frontera в Бийске

Просмотров объявления: 695

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 22828335 от 01-01-2017

Opel Frontera, 1992 год

268 000 руб.
Двигатель: бензин
Мощность: 
125 л.с.
Налог на 2017 год 2 500 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Алтайского края (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: синий
Пробег по России: есть
Руль: левый

Дополнительно: На рыбалке , охоте, в гонках не участвовал.ремонт двигателя-точил колено новые вкладыши, втулки шатунов, кольца. Притерты и пришлепаны клапана, комплект прокладок и маслосемных колпачков, отшлифованы рокера, фильтра все новые , топлевный насос, свечи денсо, провода.ДВС ещё не прошло обкатку. установлен механический датчик давления масла-все видно при осмотре какое давление в системе.Раздатка, привода, МОСТЫ, КПП- НЕ ХРУСТИТ НЕ ВЫЛЕТАЕТ. потолок под кожу винил. Форсунки промыты
Авто в родной краски, есть косечки ничего кретичного, сами должны понимать авто не новое . ходовка без стуков и скрипов.Новый подвесной и мягкая муфта.Не гнилой . Рама в полном поряде номер читается четко.Сигнализация, есть люк, не бежит.Установлены ходовые огни(мелоч, а приятно).Расход трасса 10, город с прогревом 13-14 без приувилечения. Торг. Вы зададитесь вопросом "А почему, если я в него столько вложил - то его продаю? Здесь нет подвоха нужен автомобиль семейный и чтоб на нем могла легко передвигаться моя Жена." На авто двигаюсь ежедневно, от авто не избовляюсь.27.11.16 Замена масла и поставил новую помпу.ВСЕ ЧЕКИ ЕСТЬ И ФОТО КАК ПРОВОДИЛИСЬ РАБОТЫ.

Обмен: на равноценную, на более дешевую
С документами полный порядок.Я собственник могу присутствовать на постановке на учет. Переписку не афиширую,предложений много есть с чего по выберать без спешки.! Обмен приоретет на Ниссан Басара,либерти, прессаж. хонда одиссей и .т.п расмотрю другие предложнния.

Город: Бийск, Алтайский край

+7  

Задать вопрос продавцу



Подать объявление